建筑系举行第十届团总支学生会换届大会

时间:2019-06-24浏览:10设置

会议现场

  6月18日,建筑工程系第十五届团总支学生会换届大会在A2-332举行。建筑工程系党总支书记郗春荣、学工办主任毛俊杰、建筑工程系辅导员及建筑系十四届学生会主席团成员参加此次换届大会。

  首先,建筑系团总支第十四届学生会副主席马振就一年来的学生会工作做了激情洋溢的总结,在肯定学生会工作成绩的同时,指出了一年来学生会工作的不足。每一次活动,每一次会议,见证的不仅仅是同学们辛勤的汗水,更多的学院精神的传承与个人成长的努力。其次,第十五届团总支学生会全体干部对自己今后的工作思路进行表态发言。

会后合影

  最后,郗春荣和毛俊杰对团总支第十五届学生干部表示感谢,并提出殷切希望。希望新一届学生会干部在工作岗位上能够继续传承我院优良传统,为系部学院争光,共同努力做到最好,再创建筑系的新辉煌!

  此次团总支学生会换届的成功举办,不仅仅为建筑系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的学生会成员纷纷表示将不负领导和老师的重托,为建筑系学生会尽自己最大的努力。(马娟)



上一篇:下一篇:
返回原图
/