道桥工程系和建筑工程系召开2019届毕业生座谈会

时间:2019-06-27浏览:37设置

——道桥工程系召开2019届毕业生座谈会

座谈会现场

  6月27日上午,道桥系2019届毕业生座谈会在图书馆二楼会议室召开,系党总支书记李昌锋,主任杨江朋、副主任何文敏,道桥教研室主任李刚,材料教研室主任李炳良,学工办主任姚天魁、教师代表、辅导员班主任以及30余名毕业生参加座谈。会议由姚天魁主持。 

  座谈会上,毕业生逐一发言回顾了三年的大学生活,体味一路走来的懵懂蜕变,讲述了自己在实习企业的经历经验,结合自己的体会对所学理论课程、实践课程和学生教育管理等方面提出意见、建议,在交流过程中同学们也纷纷表达了对老师们的辛勤培养、无私奉献的感激之情和对学院美好未来的祝福。他们还结合自身的学习、生活和工作的情况为我系、我院的发展建设纷纷建言献策,祝福母校更美好。

  随后,系部参会老师逐一分享了自身工作经历,向毕业生提出了好的人生发展规划建议,并对毕业生送上了美好的祝福寄语。最后,李昌锋书记鼓励同学们要树立与时代主题同心同向的理想信念和事业责任心,踏踏实实做事,做一个爱岗敬业、富有爱心和懂得感恩的人,争做母校引以为豪的优秀校友!(汪琦)


——建筑工程系召开2019届毕业生座谈会

座谈会现场

625日上午,建筑工程系在北三楼会议室召开2019届毕业生座谈会,系党总支书记,学工办主任,毕业班辅导员,优秀毕业生、优秀顶岗实习生、学生党员代表参加座谈会。

座谈会上,参会毕业生代表踊跃发言,对母校的悉心教导和老师的辛勤付出纷纷表达了难舍之情和感激之情,同时围绕系部党建工作、教育教学、学风建设、学生奖励与资助、班级宿舍文化建设、校园文化活动、就业创业服务等提出意见和建议。

系党总支书记在讲话中表示:学生是系部、学院发展的见证者、建设者、推进者,母校的发展离不开每一位学生的支持。他对毕业生们提了三点希望:传承铁院精神,厚植爱国情怀;常怀感恩之心,树立荣校意识;练就过硬本领,立志服务社会。希望毕业生们关心支持母校建设发展,常回母校看看。(毛俊杰)



上一篇:下一篇:
返回原图
/