建筑系开展学习“时代楷模”张富清先进事迹主题教育活动

时间:2019-10-30浏览:10设置

活动现场

  为深入学习贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,进一步提高全体团学干部党性修养,10月29日,建筑系团总支在北三楼会议室组织开展学习“时代楷模”张富清先进事迹主题教育活动活动,建筑系全体团学干部参加学习,学习会由系团总支宣传委员李宁老师主持。

  活动中,大家观看了张富清同志先进事迹专题片,通过短片全面了解张富清同志一辈子坚守初心,对党忠诚,淡泊名利,甘于奉献,始终保持共产党人政治本色的先进事迹,并集中学习了习近平总书记对张富清事迹的指示精神。

  学习结束后,与会团学干部进行了热烈发言讨论,大家纷纷表示,要以老英雄为榜样,自觉培养“富足于精神,清廉于物质”的质朴情怀,要坚定理想信念,将责任与担当融入日常工作,以实干践行初心使命。

  活动最后,系团总支副书记严欣悦号召全体团学干部以时代楷模为榜样,严格要求自己,树立远大理想,担当时代责任,练就过硬本领,勇于砥砺奋斗,不断提升团学干部的精气神,为学院的发展奉献青春力量。(毛俊杰)



上一篇:下一篇:
返回原图
/