兴旺娱乐注册举行20-21#学生公寓楼主体结构封顶仪式

时间:2019-11-07浏览:130设置

仪式现场

  116日上午,烟雨蒙蒙彩旗飘扬,学院高新校区20-21#学生公寓主体封顶仪式举行。党委书记王晖,院长王津,副院长王闯、李林军、蒋平江及学相关部门负责人出席仪式中铁一局集团建筑安装工程有限公司党委书记、执行董事张鹏茂中铁一局建安公司西安建筑分公司党总支书记刘改民,陕西百威建设监理有限公司项目负责人黄养社参加仪式。庆典仪式由李林军主持。

王晖宣布浇筑仪式开始

王津致辞

  王晖在20#学生公寓楼屋面宣布封顶浇筑开始。王津在致辞中向支持和参与公寓楼建设的全体建设者致以崇高敬意,他指出20-21#学生公寓楼是学院高新校区西区建设中的重点工程,面对紧迫的工期目标,希望各参建单位继续保持高昂的斗志,精心组织,团结协作,安全、保质、如期完成后续工程建设。

张鹏茂致辞

  中铁一局建安公司党委书记张鹏茂在封顶仪式上致辞。他表示将继续发扬“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,不断加大工作力度,不断提高要求,努力创造精品一流工程。

何希鹏发言

黄养社发言

  中铁一局兴旺娱乐注册项目经理何希鹏、陕西百威建设监理有限公司总监理工程师黄养社在仪式上做了发言。

李林军主持仪式

20-21#学生公寓楼是学院高新校区西区在建重点工程项目,该项目建筑面积20647m2,共有421间学生宿舍,建成后可容纳2500余名学生,将为我院建设中国特色高水平高职学校提供硬件保障。(朱勇/文 杨光/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/