建筑系召开2019年高职扩招学生见面会

时间:2019-11-09浏览:10设置

见面会现场

  11月7日下午,建筑系在高新校区GB518教室召开2019年高职扩招学生见面会,系党总支书记郗春荣、系主任齐红军、系办主任刘斌、副主任苏昭,以及全体扩招新生参加见面会,会议由学工办主任毛俊杰主持。

  会上,建筑工程系办副主任苏昭介绍学院关于2019级扩招学生教学安排,系办主任刘斌介绍建筑装饰工程技术专业基本情况及课程教学安排,学工办主任毛俊杰介绍了系部学生管理基本政策,系党总支书记郗春荣、系主任齐红军分别做了讲话。

  郗春荣代表系部全体师生对39名扩招新生的到来表示热烈欢迎。他指出,高职扩招是党中央、国务院作出的重大决策,既是稳定扩大就业的现实需要,也是加快建设现代化教育强国的战略需要,是落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措,还是解决技术技能人才短缺的战略之举,对国家发展和个人成长成才都具有非常重要的意义。要求新同学要遵守学院校纪校规、服从学院安排、注重自身安全及随身贵重物品的妥善保管。

齐红军希望全体扩招新生加强自身修养、提高整体素质,尽快适应大学生活,做到以学习为主,全面发展。完成角色转变,树立正确人生目标,合理规划大学生活,自立自强做到学有所成,做有所为,努力成为德智体美劳全面发展的高素质技术技能型人才。

  新生见面会的召开,让新加入的39名扩招新生对于后期的学习有了清晰地认识,明确了方向,对兴旺娱乐注册有了全面的了解,为新生能更好的融入建筑系大家庭,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础,他们将怀揣着各自的梦想在兴旺娱乐注册开启新的征程。(毛俊杰)



上一篇:下一篇:
返回原图
/