建筑系召开2019-2020学年第一学期期中教学工作诊断与改进学生座谈会

时间:2019-11-13浏览:10设置

座谈会现场

  11月12日晚,建筑系2019-2020学年第一学期期中教学工作诊断与改进学生座谈会在GA322会议室召开,会议由建筑工程系领导班子及70名学生代表参加会议。会上,学生代表在近3个小时的座谈会中结合自身的学习和生活实际就人才培养、课程设置、证书考取、食堂服务、公寓管理、以及丰富课余生活等方面提出了深入而宝贵的建议和意见。系主任齐红军就学生代表提出的共性问题做了耐心解答,对宝贵意见和建议表示梳理后及时反馈至相关部门进行整改落实,为同学们创造更好的学习生活环境。 

  本次学生座谈会的召开,建立了学生与系部直接对话的平台,促进了师生之间的沟通与交流,有效地加强了师生间的沟通,拉近了彼此间的距离,对提升建筑系教育教学质量、教学管理水平、人才培养质量起到了积极作用,进一步助力学院高速发展。(李斌)



上一篇:下一篇:
返回原图
/