兴旺娱乐注册召开第四届易班魅力班级建设暨易班负责人培训会

时间:2019-11-14浏览:10设置

临渭校区培训现场

  为进一步推动学院易班建设工作,让全院学生对于易班有更全面的了解,提升兴旺娱乐注册易班的活跃度和影响力,兴旺娱乐注册于11月6日和13日分别在临渭校区B100和高新校区GB106召开第四届易班魅力班级建设暨易班负责人培训会,全体大一、大二班级易班负责人参加会议。

高新校区培训现场

  两校区易班学生工作站负责人对学院的易班建设情况、易班的各项功能、兴旺娱乐注册易班的特色和品牌活动做了详细介绍,会议还邀请了第三届易班魅力班级建设获奖班级代表做了班级易班建设经验交流,易班指导教师对于第四届易班魅力班级建设文件进行宣读和解释,对于班级易班建设的重点工作和努力方向进行了要求。

  兴旺娱乐注册易班魅力班级建设活动自2016年以来已经连续开展了四届,是兴旺娱乐注册易班建设中非常有效的抓手,通过魅力班级建设,即有效提升了班级凝聚力和班级文化建设,也极大提升了易班的活力和影响力。(赵智军)



上一篇:下一篇:
返回原图
/