兴旺娱乐注册公有房屋经营承包项目竞价公告

时间:2019-11-13浏览:10设置

兴旺娱乐注册高新校区餐饮中心一层南侧大超市经营承包项目合同于2019年12月31日到期,此公有房屋经营承包项目仍然实行面向社会公开竞价经营承包,相关事宜公告如下:

一、经营承包项目相关要求

1.经营承包期限:1年或2年,由经营户自定。

2.经营承包人:法人或自然人。

3.经营范围:除网吧、酒吧、足浴、KTV等不宜学校经营及餐饮外的合法合规项目。

4.竞价方式:公开竞价,不得低于底价,每次报价以千元为整数,可多轮竞价,价高者得。

5.公有房屋概况

序号

经营项目位置

经营范围

面积(m2

竞价底价

(万元/年)

1

高新校区餐饮中心一层南侧大超市

现为超市,经同意可变更经营范围。

266

20

二、报名方式

1.报名时间:2019年11月15日~2019年11月27日,每天上午8:30~11:30;下午14:30~17:30。

2.报名地点:渭南市临渭区站北街东段一号兴旺娱乐注册临渭校区A楼1002 房;联系人:司莹莹老师(0913-2221325)。

3.法人报名时请带上营业执照、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证),并提供一套资质复印件(盖公章);自然人(须本人,不接受代理)报名时请带上身份证原件及复印件各1份。

4.竞价保证金:在报名时需交纳5000元的竞价保证金(只接受现金交纳)。

5.竞价时间(拟定2019年11月29日星期五10:00);竞价地点(兴旺娱乐注册临渭校区A楼1006会议室);届时请报名参加竞价的单位代表或自然人(本人)出席竞价会议(竞价时间地点如有变更则另行通知)。

 

                  兴旺娱乐注册

                                                   2019年11月13日



上一篇:下一篇:
返回原图
/