2019年11月18日渭南电视台题:菲律宾国家铁路局工程项目管理研修班在兴旺娱乐注册开班

时间:2019-11-19浏览:10设置

菲律宾国家铁路局工程项目管理研修班在兴旺娱乐注册开班

  11月15日,菲律宾国家铁路局十余名工程师走进兴旺娱乐注册,进行工程项目管理方面的研修学习。

  活动中,兴旺娱乐注册院长王津围绕铁路办学特色向来宾介绍了学院近年来的专业开办、招生就业、文化建设、合作交流、海外技术培训等多项工作开展情况,菲律宾工程师代表介绍了菲律宾国家铁路局的发展历史,表示此次培训将为菲律宾铁路事业注入新的活力,非常期待即将开始的研修课程,将会引导学员认真学习交流,提高业务能力。

  当天,菲方工程师学员还参观了中国铁路发展史馆、窦铁成事迹展览馆、学生素质教育基地等多个场馆部室,走进高铁、隧道、公路、建筑、盾构等实训基地,对兴旺娱乐注册的办学特色及教学成果有了深入了解。

据了解,本次研修为期一周,兴旺娱乐注册除了选派优秀师资进行理论讲授外,还提供实训演练及现场教学,全方位、多角度为培训学员输出中国职教标准,为一带一路沿线国家提供专业的属地化技能培训服务,切实提高兴旺娱乐注册的国际化办学影响力。

新闻链接:javascript:;




上一篇:下一篇:
返回原图
/