离退休党总支组织离退休党员学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-22浏览:10设置

学习现场

  11月21日下午,离退休党总支组织在渭离退休党员开展专题学习会,宣传学习党的十九届四中全会精神。一支部书记徐兰萍主持会议,并宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。强调离退休党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习在前、践行在前,当好全会精神的“宣传员”。为方便离退休党员日常自学,为每位党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

  会上,离退休党员学习态度端正,积极性高,他们纷纷表示,作为离退休老党员,要不忘初心,牢记使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面理解党的十九届四中全会精神实质,准确把握核心要义,做好宣传全会精神的传递者,树立大局意识,做到老有所为,继续为党和人民的事业发展增添正能量。 (张雯)



上一篇:下一篇:
返回原图
/