王晖书记检查指导疫情防控工作

时间:2020-01-30浏览:66设置

检查疫情防控工作

  1月30日,学院党委书记王晖来到临渭校区医务所和安全保卫处检查指导防疫工作,并慰问一线防疫人员。

  王晖书记详细了解疫情防控工作情况,并向坚守在一线的工作人员表示感谢。他指出,要在自身防护安全的前提下,对进出学院的人员与车辆进行详细排查,做好全方位的检查,发现问题及时处理。值班人员表示,在疫情防控的大形势下,广大教职工觉悟高、防控意识强,能够积极配合防疫人员的工作,为疫情防控工作做出了应有贡献。

前往卫生所检查防控工作

  自疫情发生以来,学院党委高度重视及时响应,深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,严格落实中省相关疫情防控工作会议精神,把师生身体健康放在第一位,增强工作责任感和紧迫感,采取多种措施,全力以赴做好疫情防控工作。

  1月23日,学院印发了《关于切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知》,组建了疫情防控工作领导小组;1月24日,学院召开了专题会议,安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作;1月24日起,学生处和党政办分别对学生和教师进行排查,建立健康台账,逐一登记、不漏一人。1月24日,两校区实行门禁管制:高新校区临时封闭,临渭校区半封闭。同时,后勤保障处及时购置洗手液、口罩、体温计及测温枪、药品及隔离室等物资和设备,全面做好疫情防控保障工作。(党委宣传部)





上一篇:下一篇:
返回原图
/