兴旺娱乐注册新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组召开疫情防控工作会议

时间:2020-02-05浏览:10设置

会议现场

2月4日上午,学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组在临渭校区11楼会议室召开疫情防控工作会议,对防控工作进行再研究、再动员、再部署。学院疫情防控工作领导小组常务副组长、副院长蒋平江主持会议,疫情防控工作领导小组成员参加了会议。

会上,对《关于进一步严格高校学生返校管理的通知》《关于做好高校疫情防控教职工返程学生实习后勤保障等工作的通知》《关于做好疫情防控期间高等学校教学工作的通知》等文件进行了研究,并提出了全面推进学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的具体举措。同时,确定了临渭校区招待所、卫生所观察室,高新校区运动场处房间为隔离场所,进一步配备完善隔离设施,并启动两校区新建隔离场所。

蒋平江强调,一是要建立学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控督查工作机制,对疫情防控过程中组织不力、履职不到位等行为进行严肃追责问责。二是要夯实主体责任,各部门负责人为本部门防控工作的第一责任人。要做好疫情有关文件精神的传达、防控工作任务的落实、部门师生的日报等工作。三是要严格假期值班制度,值班人员要按照值班安排到岗履责。四是由领导小组办公室牵头,制定春季开学疫情防控工作预案,做好开学的各项准备工作。(党委宣传部)



上一篇:下一篇:
返回原图
/